USAR ARMAS A 1 MANO POR KA1N

¿Qué no sabes donde postear? ¡Pues aquí, en general!

Mensaje sin leerpor K41N » 12 Ene 2011 20:38

HOLA A TODO MU JOT...estoy feliz porque el server volvio (dans) ...

y como tantos me pedian los usuarios...q les pase el parche...preguntaban q como ago para usar esa arma si es de a 2 manos BUENO AKI LES DEJO UN VIDEO Y UN TUTORIAL HECHO POR MI










PARA LOS QUE NO ENTENDIERON:
1-descargar mu client tool http://www.megaupload.com/?d=EDS9I75K
2-abrir el programa Mu client tool y buscar el archivo item.bmd en la sig ruta MUJOT/data/local/item
3-una vez abierto les aparecela el nombre de las armas...editar solo los valores de la 2ª fila...los valores son
1 es para 2 manos
0 es para 1 mano
4-una vez editadas nuestras armas lo guardamos con el nombre de item "" ...
5-a hacer el bug ;)

mejor explicado imposible :)

ESTO LO DEJO POR QUERER COMPARTIRLO CON USTEDES ;)
Y OTRA PARA PONERCE ARMAS FUERTES ASI BAJEMOS A LOS DL

COMO ELLOS USAN EL PARCHE ESE...PSSS...LES PEGUEMOS :lol:


SALUDOS A TODOS uauu



'mujot .-
usuario: 23/12/2010
Game Master: 20/08/2012
Sub Administrador: 19/06/2013
Usuario: 08/12/2013
Imagen



Admira mi trabajo? Use mi fanbar

Imagen
K41N
ESTAFADOR DE MUJOT
 
Mensajes: 2415
Registrado: 23 Dic 2010 06:50
Ubicación: infierno

Re: USAR ARMAS A 1 MANO POR KA1N

Mensaje sin leerpor ibupirac » 12 Ene 2011 20:47

Muchas gracias, andaba buscando uno asi para que los items como la demonic o el set red lord no esten con errores. Veo que podes hacer buenos tutoriales, eso nos podria ser de agran ayuda ;) , pero la parte de 0 y 1 es un poco dificil de entender jijiji . Lo que tendiras que explicar un poco mas detalladamente es como hacerl el bug.
Lastima que no sirve para usar armas de 2 manos+escudo o poner el arma de 2 manos en el lugar izquierdo tic1
Saludos y gracias uauu

P.D: no se porque falta para las staffs NN
Imagen
Click para ver:



Avatar de Usuario
ibupirac
Retirado con Honores
 
Mensajes: 3323
Registrado: 01 May 2010 11:59
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal

Re: USAR ARMAS A 1 MANO POR KA1N

Mensaje sin leerpor mntx22 » 12 Ene 2011 21:24

a mi me dan cosas stos parches... y me genera un poco de duda q la gente q tiene estos parches... asi mismo pueden usar otras cosas... nose, yo q juego todo legal jamas oi hablar de parches, y mcuho menos de tenerlos. x_x pero bueno... asi nomas es. seguro se llega de gente con ste parche otra vz en el server. gracias x generar parcheros kain. gracias... jajja
mntx22
Conociendo foros MUJOT
 
Mensajes: 107
Registrado: 24 Jun 2010 11:10

Re: USAR ARMAS A 1 MANO POR KA1N

Mensaje sin leerpor [SC]Slipknot. » 12 Ene 2011 22:05

La verdad no le veo utilidad.. las armas que mas daño hacen en este servidor son de 1 sola mano NN
Imagen
Avatar de Usuario
[SC]Slipknot.
MUJOTERO DESTACADO
 
Mensajes: 3342
Registrado: 30 Dic 2009 14:31
Ubicación: Nos vimos en disney. nn

Re: USAR ARMAS A 1 MANO POR KA1N

Mensaje sin leerpor ibupirac » 12 Ene 2011 22:36

[SC]Slipknot escribiste:La verdad no le veo utilidad.. las armas que mas daño hacen en este servidor son de 1 sola mano NN


Yo lo veo que rinde porque no uso bk, uso mg y el arma explocion es de dos manos. Por ahi para bks si no sirve, pero no se que andan diciendo que dos daybreak pegan como 4 bones o0

Saludos uauu
Imagen
Click para ver:



Avatar de Usuario
ibupirac
Retirado con Honores
 
Mensajes: 3323
Registrado: 01 May 2010 11:59
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal

Re: USAR ARMAS A 1 MANO POR KA1N

Mensaje sin leerpor K41N » 12 Ene 2011 22:42

ibupirac escribiste:Muchas gracias, andaba buscando uno asi para que los items como la demonic o el set red lord no esten con errores. Veo que podes hacer buenos tutoriales, eso nos podria ser de agran ayuda ;) , pero la parte de 0 y 1 es un poco dificil de entender jijiji . Lo que tendiras que explicar un poco mas detalladamente es como hacerl el bug.
Lastima que no sirve para usar armas de 2 manos+escudo o poner el arma de 2 manos en el lugar izquierdo tic1
Saludos y gracias uauu

P.D: no se porque falta para las staffs NN


bueno aver

en la segunda columna indica
si tiene el numero "1" el arma es de 2 manos
si tiene el numero "0" el arma es de 1 mano

esos valores se los modifica segun como a ti te guste _D

y las staff si estan...fijate bien ibupirac... _D

[SC]Slipknot escribiste:La verdad no le veo utilidad.. las armas que mas daño hacen en este servidor son de 1 sola mano NN


no es q le vea utilidad...SOLO Q MUCHOS USERS ME PREGUNTAN COMO AGO PARA PONERMELA O SI LES PUDIERA PASAR EL PARCHE...y bueno aki esta...o si no no hubiera enseñado nada jajaja :lol:


saludos uauu
usuario: 23/12/2010
Game Master: 20/08/2012
Sub Administrador: 19/06/2013
Usuario: 08/12/2013
Imagen



Admira mi trabajo? Use mi fanbar

Imagen
K41N
ESTAFADOR DE MUJOT
 
Mensajes: 2415
Registrado: 23 Dic 2010 06:50
Ubicación: infierno

Re: USAR ARMAS A 1 MANO POR KA1N

Mensaje sin leerpor K41N » 13 Ene 2011 02:25

bueno como muchos me dijeron q tenian complicaciones CON EL BUG FINAL...LES DEJO ESTE TUTORIAL PARA HACER BIEN EL BUG ;) :


1) primero tiene que tener la arma puesta, despues la agarran y le apuntan al inventario
a un lugar con espacio

asi :

Imagen



2) despues sin cambiar de lugar la arma ponen (/move tarkan) apenas apretan el enter apretan click
despues aparecera una arma exactamente = pero no es dup es una imagen de la arma
( no intenten tradearla por que es la misma de ustedes)

asi quedara la arma :

Imagen


Imagen


3) despues solo hace falta ponerse la otra q editamos en la segunda mano... la arma que quedo en el inventario la agarran y la dan click en la primera mano

asi queda :

Imagen


espero que le les aya gustado y servido


saludos uauu
usuario: 23/12/2010
Game Master: 20/08/2012
Sub Administrador: 19/06/2013
Usuario: 08/12/2013
Imagen



Admira mi trabajo? Use mi fanbar

Imagen
K41N
ESTAFADOR DE MUJOT
 
Mensajes: 2415
Registrado: 23 Dic 2010 06:50
Ubicación: infierno

Re: USAR ARMAS A 1 MANO POR KA1N

Mensaje sin leerpor Enemita » 13 Ene 2011 09:55

Tema Cerrado.
Dudas man denle mensaje privado.

Saludos. _D
Imagen
Avatar de Usuario
Enemita
Colaborador de Foros MUJOT
 
Mensajes: 1205
Registrado: 24 Jun 2008 22:46
Ubicación: Argentina Buenos Aires


Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado