Como usar el MUJOT en Windows 7

¿Algún problema u error? ¡Aquí estamos para resolverlo!

Mensaje sin leerpor Cirusfire » 09 May 2012 16:05

No me abre igual me sale error Ayuda por favor
Avatar de Usuario
Cirusfire
MUJOTERO
 
Mensajes: 506
Registrado: 06 May 2012 16:57
Ubicación: http://www.youtube.com/user/megatutoriales11TG

Re: Como usar el MUJOT en Windows 7

Mensaje sin leerpor martin512 » 08 Jul 2012 19:34

Como se cual tengo que bajar?
martin512
Conociendo foros MUJOT
 
Mensajes: 103
Registrado: 04 May 2012 20:34
Ubicación: Uruguay

Re: Como usar el MUJOT en Windows 7

Mensaje sin leerpor MENPHIS » 08 Jul 2012 19:38

martin512 escribiste:Como se cual tengo que bajar?

Lee bien la guia , si entra al que dice NIVIA te diriji a una pagina de ellos donde ya los datos de tu pc los tienen y solamente tenes que hacer clik y instalar los driver cuando te aparesca ese cartel.

Suerte uauu
Imagen
Imagen


Imagen
Avatar de Usuario
MENPHIS
No aguantó la presión
 
Mensajes: 4817
Registrado: 23 Feb 2012 20:06
Ubicación: Entre Ríos • Victoria

Re: Como usar el MUJOT en Windows 7

Mensaje sin leerpor kevincasco » 24 Jul 2012 00:52

Bueenas, disculpen pero esto para qe es??? para qe el mu ande mejor o qe? pq yo tno windows7 y simplemente me descarge el instalador lo instale yjuge! :P
[img]http://img86.xooimage.com/files/f/4/5/normal_-4-20blade...-phoenix-36b86b9.png[/img]
kevincasco
Conociendo foros MUJOT
 
Mensajes: 45
Registrado: 07 May 2012 11:05

Re: Como usar el MUJOT en Windows 7

Mensaje sin leerpor [MUJOT]Dracon.- » 24 Jul 2012 00:53

kevincasco escribiste:Bueenas, disculpen pero esto para qe es??? para qe el mu ande mejor o qe? pq yo tno windows7 y simplemente me descarge el instalador lo instale yjuge! :P


Es para los que tienen el error en Windows7 de que cuando abren el mu termina de cargar la barra y automaticamente se les cierra el juego

Es una de las posibles soluciones..Si te anda bien no hace falta que hagas estos procedimientos
Avatar de Usuario
[MUJOT]Dracon.-
MUJOTERO DESTACADO
 
Mensajes: 3099
Registrado: 07 Mar 2010 16:07
Ubicación: Buenos Aires,San Miguel

Re: Como usar el MUJOT en Windows 7

Mensaje sin leerpor lucasel171 » 01 Ago 2012 22:46

e.e Dracon.- Funciona con la netbook del colegio ajaja yo tengo 10 años x eso me emociono con el ;S ajaj nossee si sos biejo vos nose jajaj pero yo en el mu me llamo BKLucass Qiero saver si anda para la Netbook del colegio Mandame Un MP con las cosas qe tengo qe aser con la netbook del cole para qe me ande el mujot xD ;) Grax = ;P
Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
lucasel171
Conociendo foros MUJOT
 
Mensajes: 47
Registrado: 21 May 2012 13:11
Ubicación: argentina tucuman

Re: Como usar el MUJOT en Windows 7

Mensaje sin leerpor [ADM]uriel » 02 Ago 2012 22:26

lucasel171 escribiste:e.e Dracon.- Funciona con la netbook del colegio ajaja yo tengo 10 años x eso me emociono con el ;S ajaj nossee si sos biejo vos nose jajaj pero yo en el mu me llamo BKLucass Qiero saver si anda para la Netbook del colegio Mandame Un MP con las cosas qe tengo qe aser con la netbook del cole para qe me ande el mujot xD ;) Grax = ;P


Buenas :D

Funciona en cualquier pc, mientras que tenga todos los drivers correctos, ya que esa es la unica forma de poder jugar bien al mu.

Saludos uauu
Imagen
El tiempo pasa pero no se olvida que la ruta es la misma
Click para ver:
_RUTERO_ 2013



_RUTERO_ 2012


Avatar de Usuario
[ADM]uriel
Administrador
 
Mensajes: 5180
Registrado: 09 Ago 2010 16:09
Ubicación: Banfield Ciber Gaston /

Re: Como usar el MUJOT en Windows 7

Mensaje sin leerpor roco » 16 Ago 2012 00:08

hola como estas :) tengo un problema y creo que tiene que ver con lo que leo aserca de winds 7 lo que me parece raro es que en otros mu me anduvo bien descargue los parches que pusiste los instale y no anda me pasa lo mismo entra al juego carga la barra con la imagen de un guerrero y se velve al escritorio.... mi novia lo descargo y ya esta jugando lo mas bien enojo1 pero bueno ella tiene xp lpm no aguanto mas quiero jugar algua otra solucion? para colmo por lo poco que jugue en lo de mi novia esta copadisimo el server como agoooo aaa1
pa colmo no entiendo un chori de computacion mgr
bueno gracias por las molestias :) saludos a todos
roco
Conociendo foros MUJOT
 
Mensajes: 1
Registrado: 15 Ago 2012 20:52

Re: Como usar el MUJOT en Windows 7

Mensaje sin leerpor LECS » 16 Ago 2012 00:10

roco escribiste:hola como estas :) tengo un problema y creo que tiene que ver con lo que leo aserca de winds 7 lo que me parece raro es que en otros mu me anduvo bien descargue los parches que pusiste los instale y no anda me pasa lo mismo entra al juego carga la barra con la imagen de un guerrero y se velve al escritorio.... mi novia lo descargo y ya esta jugando lo mas bien enojo1 pero bueno ella tiene xp lpm no aguanto mas quiero jugar algua otra solucion? para colmo por lo poco que jugue en lo de mi novia esta copadisimo el server como agoooo aaa1
pa colmo no entiendo un chori de computacion mgr
bueno gracias por las molestias :) saludos a todos

Buenas !
Ya paso eso a muchos usuarios .
Proba abrirlo con sandboxie >> Guía viewtopic.php?f=46&t=21031&hilit=sandboxie

Saludos uauu
Click para ver:

Say I just want to live my life, my life
Avatar de Usuario
LECS
Administrador
 
Mensajes: 4436
Registrado: 20 Feb 2011 01:12
Ubicación: In your dreams

Re: Como usar el MUJOT en Windows 7

Mensaje sin leerpor El_MemoMu » 20 Sep 2012 11:13

Cual es el parche al final con mi window 7 Toy mas perdido deja uno solo aaa1
El_MemoMu
Conociendo foros MUJOT
 
Mensajes: 46
Registrado: 16 Sep 2012 21:23

AnteriorSiguiente

Volver a Soporte

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado